arlenka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 17/06/2010
Статус: Offline
| Дорогие невесты! Для той, которая хочет почувствовать себя принцессой, окунуться в мир сказки и балов 18- 19 века, продаю восхитительное платье из коллекции Papilio 2010 года (модель Тефия). Очень хорошо скроенный корсет позволяет носить платье без бюстгальтера. Платье хорошо подчеркивает талию, а элегантная шнуровка украсит вашу спину. Платье можно одеть с подъюбником (на 2-х кольцах), тогда оно будет чуть пышнее и вы спокойно сможете ходить, или без и тогда оно будет плавно струится по фигуре (у самого платье уже 3 внутренних юбки, не пышных). Юбка расшита очень красивым кружевом, бисером, стеклярусом, бусинками. Все детали очень органичны, нет ощущения перебора. Цвет платья – айвори (слоновая кость), очень модный в этом сезоне. Цена: 20000 руб. (возможен уместный и аргументированный торг)(в комплект могу отдать подъюбник, и шубку-накидку белую из искусственного меха, очень актуально, если свадьба осенью). Платье одевалось 1 раз (свадьба была очень короткой т.к. улетали в тот же день), состояние идеальное, после химчистки. Размер: 42, на рост 160-165. С радостью отвечу на все возникшие у вас вопросы по тел: 8(903)5613808 Алена. Буду очень рада, если кого-то оно осчастливит так же, как и меня.
|
|
| |