mychacha | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:22 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 4 июня 2010
Статус: Offline
| Дорогие невесты! Продаю очень красивое платье!!!называется нежность-2 из коллекции Натальи Романовой. Платье сделано из органзы,оно сдельное и чисто белое,талия расшита серебрянной вышивкой.Оно очень романтичное....женственное ,торжественное!!! в особенности если вы стройная и у вас небольшая грудь...то это плюс..так как в этом платье верх груди сделан очень хитро,сама я худенькая и мне было очень сложно подобрать платье в особенности верх...это платье подошло идеально=))))но если у вас с грудью все в порядке,то это только плюс=))) Размер 42-44. Рост 170 + каблук,если потребуется ушить..на моем платье это сделать оч легко,т.к. юбка вся слоями Замуж я в нем выходила 4 июня 2010 года..была самой красивой невестой=)Все были в восторге...про мужа вообще молчу. покупала я его за 31 000....продаю за 16 000...возможен торг)))))))))платье после химчистки в идеальном состоянии..одевала естественно один раз. так же могу отдать шпильки под это платье..покупала их специально в том же салоне,подъюбники и бижутерю!!! мои контакты: Евгения 89261547629 примерка будет происходить у меня дома...живу м.марьино,кто заинтересуется адрес потом скажу естетсвенно точный)
9342485
|
|
| |