Как выбрать платье?
|
|
Альбиолька | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
активные
Дата свадьбы: 25.07.2015
Статус: Offline
| Вот пытаюсь выбрать платье свадебное, но они все такие кремовые, пушистые и такие сладкие, что я не могу определиться. Действительно если раньше у наших мам и бабушек выбора практически и не было, то сейчас выбор усложнен таким бескрайним количеством всего. Фигурка у меня в принципе не полная и не худая и кое-что я присмотрела для себя. Даже кое-что мерила в салоне. Конечно не все так идеально смотрится, но есть просто классные варианты. Хочу спросить у вас совета, а что выбрали бы вы? Платья все просто шикарные, но одеть к сожалению, смогу только одно. А жаль!))
Управлять - значит предвидеть, а предвидеть значит - много знать
|
|
| |
Мальвина | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:54 | Сообщение # 2 |
активные
Дата свадьбы: 30.01.2015
| Альбиолька, здравствуйте! Совет простой, ехать и мерить. Мерить и мерить. Сестренке платье на свадьбу когда выбирали перемерили пол Москвы. Как-то раз в салоне на Белорусской почти весь день провели, кажется «Марго» он называется. Так там и платьев много и консультанты стрессоустойчивые. Они нас и чаем напоили и дали все перемерить. В итоге сестренка выбрала себе платье. Причем действительно красивое, да и по цене нам вполне подошло, а то везде, где красиво и хорошо сидит – не по карману…
|
|
| |
Po4emu4ka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 07:23 | Сообщение # 3 |
5-й ранг
Дата свадьбы: 30.09.2012
| Лучше искать тот вариант, который лично вы сочтете идеальным. И чтоб цена не до небес.)))
|
|
| |
RainBow | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:35 | Сообщение # 4 |
новенькие
Дата свадьбы: 27.10.2012
| Платье нужно померить и почувствовать себя в нем королевой) Если так - берите))
|
|
| |
moonsolncze | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:14 | Сообщение # 5 |
активные
Дата свадьбы: нет
| Я выбирала платье в этом свадебные салоны санкт-петербурга (http://whitestyle.spb.ru). Там был очень большой выбор, поэтому я довольно долго выбирала, хорошо, что консультанты понимающие попались, хотя чего ещё можно было ожидать от эксклюзивного магазина. По поводу цены, то на свадьбе решили не экономить.
Сообщение отредактировал moonsolncze - Воскресенье, 21.10.2012, 15:15 |
|
| |
Нора_Н | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:06 | Сообщение # 6 |
активные
Дата свадьбы: май 2013
| Каждый выбирает для себя. Думаю и из среднего ценового сегмента можно выбрать очень красивое платье. может не с таким обслуживанием и не такое эксклюзивное, но обалденно красивое) Главное чтобы нравилось невесте)
|
|
| |
inna2345 | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:37 | Сообщение # 7 |
новенькие
Дата свадьбы: 12 января 2013
| О, я тоже в этом свадебном салоне купила себе платье, и о своей покупке я не жалею, хоть и платье не из самых дешевых! Мне очень понравились испанские свадебные платья(http://whitestyle.spb.ru/2011-02-17-09-43-51) Свадьба - это же событие для некоторых раз в жизни! Поэтому ради такого события я решила сильно потратиться!
|
|
| |
Belka2 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:53 | Сообщение # 8 |
активные
Дата свадьбы: 12 15 2012
| Мне больше всего понравилось второе его и купила бы. Остальные тоже очень хорошие, но мне меньше понравились чем это платье.
|
|
| |
multik99 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:50 | Сообщение # 9 |
новенькие
Дата свадьбы: 25.12.2013
| вот здесь платья на любой вкус и по доступной цене http://www.gokio.ru/catalog/92-wedding-apparel.html./?pp9f40095c
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:54 | Сообщение # 10 |
активные
Дата свадьбы: 17 августа 2013
| А по-моему если есть возможность, то можно осуществить свое желание и на одной свадьбе побывать в нескольких платьях! На регистрацию одно, на фото сессию другое и на застолье третье, ещё можно придумать "прощальный" выход в четвертом платье - типа я ухожу, ухожу красиво...
Счастье в простых вещах...
|
|
| |