Покупка свадебного платья через Интернет-магазин
|
|
Svetlana77 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 07:32 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 1 октября
Статус: Offline
| Покупка свадебного платья через Интернет-магазин: кто заказывал и каков результат? Невесты, кто из вас или ваших знакомых заказывал свадебное платье через Интернет-магазин? Устроил ли вас результат? Магазин был местный, российский или зарубежный? Какие интернет-магазины можете порекомендовать?
You get married at twenty, you're going to be shocked who you're living with at thirty. www.wedding-now.com
|
|
| |
lana66690 | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:51 | Сообщение # 2 |
новенькие
Дата свадьбы: 01.08.2010
| Я покупала свое свадебное платье в онлайн-ателье Славяночка под пошив за 8000, сшили за 2 недели, качеством осталась очень довольна, цена просто смешная для Москвы, вот их сайт: http://www.slavyanochkabiz.com/#4d8736c01cde2
А вот мое платье.
Я не белая и не пушистая, зато веселая :).На моем веку было очень много прогресса, но, боюсь, не в том направлении :). Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Сообщение отредактировал lana66690 - Четверг, 23.06.2011, 01:24 |
|
| |
Розалия | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:31 | Сообщение # 3 |
бывалые
Дата свадьбы: неопределено
| Я бы не рискнула через интернет заказывать, а померять, вдруг фасон не подойдёт.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:16 | Сообщение # 4 |
бывалые
Дата свадьбы: 25.09.2012
| Это называется "кот в мешке"
|
|
| |
Lenochka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 05:29 | Сообщение # 5 |
новенькие
Дата свадьбы: 12/11/2012
| Все правильно! Салоны все равно заказывают все платья через каталог! Проще напрямую заказать, это в конце концов без наценки! - они столько стоят именно из-за нее! andriano-lugovucci.com неплохой свадебный салончик!
|
|
| |
Asy | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:25 | Сообщение # 6 |
новенькие
Дата свадьбы: 27.07
| Я покупала на http://annamint.ru/ мне все понравилось. Главное - доставка бесплатно! У меня такое
Сообщение отредактировал Asy - Вторник, 24.07.2012, 18:29 |
|
| |
angel-dress | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:27 | Сообщение # 7 |
новенькие
Дата свадьбы: 07/12/2012
| Девушки, интернет-салон - это не всегда "кот в мешке". Допустим, платье можно примерить в том магазине. где оно есть в наличии, а потом заказать в инет-магазине. Обычно, выходит дешевле. Я так поступила со своим платьем. Всегда мечтала о платье от Vera Wang, а оно само по себе уже недешевое + еще накрутки магазинов, получается совсем неподъемная сумма( В итоге, просмотрев кучу всего в интернете, остановила свой выбор на магазине Angel-Dress, накрутка там минимальная, что даже было подозрительно, но в итоге- я счастливая обладательница платья от Веры) http://angel-dress.ru/svadebnye-platya/svadebnoe-platie-white-by-vera-wang-style35112.html
|
|
| |
Belka2 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:28 | Сообщение # 8 |
активные
Дата свадьбы: 12 15 2012
| Я тоже не стала бы рисковать это всё как то не серьёзно тем более в таком важном деле. Ни примерить ни проследить а время уйдёт
|
|
| |
Lamia | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:14 | Сообщение # 9 |
активные
Дата свадьбы: 16.06.2012
| Я уже как то заказывала себе платье, правда не свадьбное, в интернет магазине)) 3 раза меняла размеры, за свои деньги оплачивая пересылку кстати.. в итоге все равно его не ношу, потому как выглядит оно на мне далеко не так, как на картинке, хотя размер вроде мой. А уж свадебное так заказывать - НЕ ЗА ЧТО!
|
|
| |
angel-dress | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:38 | Сообщение # 10 |
новенькие
Дата свадьбы: 07/12/2012
| Покупка в интернет магазине хороша тем, что цена ниже. Нет накруток за аренду помещения, з/п продавцам итп. Купить платье без примеки, еще и свадебное = фортуна, но если знаешь модель, мерила ее до этого или аналог у этой же фирмы, то почему нет? Я так сделала, не жалею совсем! Очень много зависит от перврого контакта с человеком, девочки из магазина, где я заказывала, вызвали у меня полное доверие.
|
|
| |