Отзывы о свадебных салонах
|
|
Cypriana | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:34 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 09/09/10
Статус: Offline
| Дорогие невесты, давайте оставлять отзывы о свадебных салонах. Не важно хорошие они или плохие. Важно, чтобы мы помогали друг другу с выбором салона. Итак. Расскажу вам свою историю. Я живу на Кипре и веньчание у меня будет тоже на Кипре. начала поиск плать здесь же и пришла к выводу, что с мои запросом плтатья я себе не найду. и я решила проштудировать интернет по салонам Москвы. тк я сама москвичка и родители живут в Москве, поэтому мне будет кому его доствить на Кипр. Трое суток я потратила на подбор своего платья и я его нашла, это коллекция Елены Медынской платье Барокко. Нашла я его в свадебном салоне Мечта невесты. Начала вести с ними переговоры...меня мягко говоря посылали с моими вопросами и сомнениями и я решила найти салон Елены Медынской напрямую. И нашла. Вышла на владелецу, зовут ее Елена. Девочки...я в полном восторге от работы самой Елены, от ее подхода и от работы профессионалов. Отношение ко мне было такое как будто я VIP клиент их салона...так вот платье сшили по меркам,я его не примеряла..Работа изумительная..платье село как влитое..+ получила кучу подарков в виде 2 подъюбников, палантина, цветов в прическу, подвязки, перчаток и цветок на педжак жениху и все выполнено в одном стиле из одинаковых тканей...просто фантасика. Я уже не говорю о качестве пошива...оно превзошло все мои ожидания. Девочки, все кто планирует купить платье Елены медынской, покупайте напрямую...и вы буду самыми -самыми!! решила написать отзыв о работе салон, тк сама искала отзывы и не нашла фактически ничего. Платишко прикрепила. когда будут фото меня в нем, обязательно размещу, тк веньчание у меня в октябре. Всем удачки!
|
|
| |
busya | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:02 | Сообщение # 2 |
новенькие
Дата свадьбы: 19.11.2010
| Живу в Москве, этим летом отдыхала в Севастополе. Не теряла времени даром, несколько дней посвятила обходу свадебных салонов Севастополя. Естествено, цены отличаются то московских значительно (в меньшую сторону). Выбор свой остановила на платье от Manuel Mota ( http://www.chantilly.com.ua/kollekcija?start=1 ). Модель- Carabu. Спасибо девушкам за прекрасных сервис!!!
|
|
| |
leno4ka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:36 | Сообщение # 3 |
новенькие
Дата свадьбы: 7.12. 2010
| Очень долго искала платье и вот наконец нашла.Приехала в салон вэнди , продавец быстро подобрала мне платье к моему образу,приятно было пообщаться с девушками.Спасибо большое за обслуживание. www.vendi.ru,leno4ka72@bk.ru
|
|
| |
MissVera | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:25 | Сообщение # 4 |
новенькие
Дата свадьбы: 4/12/2010
| А я вчера купила СВОЕ платье в салоне "Кружева" - "Луиджию" от Светланы Лялиной. Там сейчас скидки, и мое платье стоило 56 тыс вместо 70 Я довольная как слон! И шубку сразу там купила, всего за 2000руб)) Рекомендую!
|
|
| |
MissVera | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:26 | Сообщение # 5 |
новенькие
Дата свадьбы: 4/12/2010
| Вот оно! Мое платье))
|
|
| |
goddess | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:13 | Сообщение # 6 |
новенькие
Дата свадьбы: 14 февраля 2012
| Девочки, я из Питера, купила шикарное платье за 4500 , не прокат, не ношенное , продам в легкую за 3500 ))) http://www.avito.ru/epatage она работает на дому откуда-то возит платья, тел. 9225025 все красивые и поразительно дешевые, девчонки выходите замуж и не надо копить на свадьбу
Мечты сбываются
|
|
| |
tasya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:37 | Сообщение # 7 |
новенькие
Дата свадьбы: 23 августа
| приветик всем!!! замечательные платья из европы по ценам поставщика, очень рекомендую!!! без накруток салоновских!! (495) 231-07-15
|
|
| |
tasya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:39 | Сообщение # 8 |
новенькие
Дата свадьбы: 23 августа
| вот еще они!!!!
|
|
| |
Svetlana77 | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:59 | Сообщение # 9 |
новенькие
Дата свадьбы: 1 октября
| красивые платья
You get married at twenty, you're going to be shocked who you're living with at thirty. www.wedding-now.com
|
|
| |
Njuta | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:46 | Сообщение # 10 |
новенькие
Дата свадьбы: 19.06.2011
| Я живу в Москве, купила платье в салоне Комильфо, а точнее Comme il faut Bridal на Площади Ильича. Вот моё платешко: http://commeif.ru/bridal-dr-detals.php?img=341&bridal=176 Я очень довольна и платьем, и ценой, и обслуживанием! Девочки очень милые, честно мне подсказывали, что идет, а что нет, я получила 15% скидку и украшение на шею и подъюбник в подарок)) Спасибо!
счастье есть! Его не может не быть!!
|
|
| |