Как найти свадебное платье по фото
|
|
morena | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:48 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы:
Статус: Offline
| Здравствуйте! Нужна помощь!!! Нашла фото свадебного платья, а ссылку потеряла . Если кто-нибудь сможет помочь, буду безмерно благодарна. Заранее спасибо!
morena
|
|
| |
wedding-image | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:06 | Сообщение # 2 |
Admin
Дата свадьбы: 01.09.2006
| к сожалению, данного платья не представлено у нас на портале. По качеству фото и модели можно определить, что это зарубежное платье (предположительно, Франция / Италия), встречаются очень редко, купить также, скорее всего, возможно всего лишь в считанных местах и за баснословные деньги.
Все о свадебном образе невесте: прически и макияж, свадебные платья и салоны. Сотни фото идей!
|
|
| |
morena | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
новенькие
Дата свадьбы:
| Если найти это платье практически нельзя, может кто-нибудь подскажет номер хорошей швеи или где можно купить ткань для платья. Читала, что тяжелый шелк может подойти для данной модели. Заранее благодарна!
morena
|
|
| |
Idellia | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:59 | Сообщение # 4 |
новенькие
Дата свадьбы: 20/06/2008
| Точно такого не знаю... Если вообще нравится силуэт юбки-годе, то под рукой вот такое есть. Это, если что, из коллекции дизайнерских свадебных платьев Сергея Пугачёва, на сайте каталог есть: www.sergeypugachev.ru/wedding-dresses.html (к модератору: ну не реклама это, просто показать человеку)
Сообщение отредактировал Idellia - Среда, 22.07.2009, 23:59 |
|
| |
yul212006 | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:03 | Сообщение # 5 |
новенькие
Дата свадьбы: 09.11
| Девочки, а вот моё платье ?Знает кто-нибуть кто модельер?Оч.запало в душу..
Юлия
|
|
| |
wedding-image | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:18 | Сообщение # 6 |
Admin
| yul212006, платье точно зарубежного дизайнера и будет стоить очень дорого. Можно поискать аналоги в более доступных в прямом и переносном смысле (по деньгам и по тому, чтобы можно было купить в России) - Оксана Муха, Татьяна Каплун и другие. А будет ли удобно Вам в таком платье?
Все о свадебном образе невесте: прически и макияж, свадебные платья и салоны. Сотни фото идей!
|
|
| |
yul212006 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:44 | Сообщение # 7 |
новенькие
Дата свадьбы: 09.11
| А чем не удобно? Мне представляется, что у него небольшой шлейф, вот я хочу именно атласное я худенькая, мне такое пойдёт..У Татьяны Каплун есть наподобе?
Юлия
|
|
| |
wedding-image | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:10 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (yul212006) я худенькая Вот как раз худенькой, как я думаю, и не надо слишком пышные платья. Наоборот ведь надо, свою изящность подчеркивать, а не закрываться (зарываться) в платье Quote (yul212006) У Татьяны Каплун есть наподобие? Да, там есть достаточно пышные модели с шлейфами, как и в других коллекциях. На портале очень много фотографий свадебных платьев Если возратиться к фото, то из иностранных дизайнеров и доступных у нас в Росиии - это Бенджамин Робертс. Там наподобие такого есть несколько моделей. Но у нас на портале пока их не представлено, будут в течение нескольких месяцев
|
|
| |
Liudbay | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:15 | Сообщение # 9 |
новенькие
Дата свадьбы: 270208
| Девочки, здравствуйте! Хочу предложить вам свои услуги по поиску, покупке и доставке свадебных платьев,аксессуаров из Китая. Выложу несколько моделей для интриги, а так ,если кого-то заинтересует, пишите, стучите имеются огромные коталоги прекрасных платьев на любой вкус.
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:56 | Сообщение # 10 |
новенькие
Дата свадьбы: июль
| А я хочу платье от Мухи только где его можно купить?????
|
|
| |