orybakova | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:37 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 27/01/2012
Статус: Offline
| Добрый день!
Здравствуйте милые девушки! Меня зовут Ольга! Если Вы решили сделать себе неповторимую и самую лучшую прическу вы попали точно по адресу. Стилистом по прическам я работаю более 2-х лет. Отдаюсь делу со всей душой и огромным творческим порывом.
В рамках своей профессии я сотрудничаю с дизайнерами по одежде: Ольга Каурцева Галина Федина Mrs-pomeranz Екатерина Хандрикова Для моделей на фотосессиях я создаю интересные прически, подходящие образу.
В 2011 году я работала на конкурсе «Мисс Московская область» в качестве стилиста по прическам для конкурсанток при создании каталога конкурса. И конечно же в моей копилке множество невест, для которых я создавала прекрасные образы.
Думаю, мы с Вами обязательно договоримся обо всех вопросах, касаемых Вашего образа. Хорошее настроение, улыбки, внимательность и отзывчивость гарантирую!!!
Свадебные прически - 2200 р. Репетиция свадебной прически - 1200 р. Вечерние укладки - 1500 р. Французские/греческие косы - 500 р. Прически на выпускной - 1200 р. Прически на корпоративы! - 1500 р. =========СКИДКИ!===========
*Прически на основе кос, актуальные в настоящее время, романтичные и стильные: -Колоски,"вывернутые", объемные колоски, -Французские косы, косы, уложенные по кругу: -Коса "рыбий хвост". -5-и прядные плетения.
Выезд на дом клиента!!! г. Москва, Люберцы,Железнодорожный,Жуковский,Раменское.
Для украшения прически у Вы можете приобрести ЗДЕСЬ: Шпильки со стразами, стразы-цветоки, винтовые стразы.
Стилист Ольга 8-905-712-04-65
Сообщение отредактировал orybakova - Понедельник, 04.06.2012, 12:30 |
|
| |
valentin1981 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:45 | Сообщение # 2 |
новенькие
Дата свадьбы: 02-02-02
Статус: Offline
| Есть очень хороший вариант сделать волосы объёмными и послушными - http://www.crystalhill.ru/kak-sdelat-volosy-obyomnymi-i-poslushnymi/ Если будете следовать этим советам, то никаких проблем с волосами не будет. Будут всегда пышными!
|
|
| |