Прическа на свадьбу
|
|
Kenoka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 18/05/2011
Статус: Offline
| Девочки, подскажите пожалуйста. У меня длинные волосы и так хочется что-то красивое с ними сотворить на свадьбу, но я никак не могу подобрать прическу. То, что нравится обязательно будет с диадемой или цветком каким-нить в волосах, а мне этого не хочется. Может есть какие выдержанные прически?
|
|
| |
Gagochka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:25 | Сообщение # 2 |
новенькие
Дата свадьбы: уже в прошлом))
| Ну мне, например, нравится что-то вроде этого. Мы с сестрой даже вот недавно совсем умудрились ей на свадьбу соордить эту прическу - у нее довольно скромное платье было. Смотриться и скромно и достаточно торжественно такая прическа. Попробуй порепетируй дома, посмотри, подойдет тебе такой к лицу или нет http://www.youtube.com/watch?v=_hq5fnuIUNc&feature=channel_video_title
Давно заметила- его рубашка всегда теплее любой моей куртки
|
|
| |
Kenoka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:19 | Сообщение # 3 |
новенькие
| Quote (Gagochka) Ну мне, например, нравится что-то вроде этого. Мы с сестрой даже вот недавно совсем умудрились ей на свадьбу соордить эту прическу - у нее довольно скромное платье было. Смотриться и скромно и достаточно торжественно такая прическа. спасибо большое! и правда прическа очень клевая, попробую сделать такое
|
|
| |
Альбиолька | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:16 | Сообщение # 4 |
активные
Дата свадьбы: 25.07.2015
| Не моя проблема совершенно:) У меня стрижка в самом длинном месте максимум 7 см А эти крендельки и налакированные локоны меня просто в бешенство приводят
Управлять - значит предвидеть, а предвидеть значит - много знать
|
|
| |
Kenoka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:23 | Сообщение # 5 |
новенькие
| Quote (Альбиолька) Не моя проблема совершенно:) У меня стрижка в самом длинном месте максимум 7 см smile А эти крендельки и налакированные локоны меня просто в бешенство приводят Всем бы так! Понятное дело, что вас это не касается, так как волосы очень короткие. А давно такая прическа?
|
|
| |
Gagochka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:58 | Сообщение # 6 |
новенькие
Дата свадьбы: уже в прошлом))
| Quote (Альбиолька) А эти крендельки и налакированные локоны меня просто в бешенство приводят вот плюсую, но тут на видео как раз демократичная прическа, без кределев на длинных волосах а вы вообще не любите длинные волосы?
Давно заметила- его рубашка всегда теплее любой моей куртки
|
|
| |
Эмели | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:01 | Сообщение # 7 |
новенькие
Дата свадьбы: 12.12.2011
| Я тоже думаю сделать такую фрацузскую косу и воткнуть в пучок шпильки какой нибудь цветочек матерчатый
ВСЕ ХОРОШО!
Сообщение отредактировал wedding-image - Четверг, 19.05.2011, 12:33 |
|
| |
Сабрина | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:25 | Сообщение # 8 |
бывалые
Дата свадьбы: 25.09.2012
| На косы смотреть тошно, каждый второй с ней по городу ходит.
|
|
| |
valentin1981 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:09 | Сообщение # 9 |
новенькие
Дата свадьбы: 02-02-02
| А как на счет таких причесок на дому - http://www.crystalhill.ru/domashnyaya-zavivka-volos-na-shpilki/ Кто нибудь из девочек пробовал уже. Я как стилист хочу узнать, это реально. Просто я только начинаю, и пока не изведаю всё, не берусь
|
|
| |
mechta6 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:55 | Сообщение # 10 |
новенькие
Дата свадьбы: 17 авг
| меня сестра накручивала на термобигуди, потом просто красиво собрала невидимками, приколола белые цветочки и шпильки с бусинками. Получилось просто, но красиво. И по времени довольно быстро (если бигуди на ночь крутить)
жизнь прекрасна!
|
|
| |