Лечение угрей
|
|
MyJelly | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:01 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 12.02.13
Статус: Offline
| Привет всем. На свадьбе нужно выглядеть на все 100%, но большинство сталкивалось с такой проблемой как угри. В этом вам сможет помочь косметологический центр, который занимается лечение угревой сыпи: http://www.machaon.spb.ru/lechenie_ugrevoj_sypi/. Тут работают высококвалифицированные специалисты, которые смогут качественно провести процедуру, после которой, вы сможете быть уверенной в себе.Всем рекомендую заглянуть сюда.
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:28 | Сообщение # 2 |
активные
Дата свадьбы: 17 августа 2013
| У меня до свадьбы ещё восемь месяцев в запасе, но уже задумываюсь о своем внешнем виде, хочется идеально выглядеть Пока буду стараться правильно питаться, пить простую водичку, побольше двигаться и бывать на свежем воздухе, если не поможет, тогда уж придется к профессионалам обращаться, эх, что не сделаешь ради одного самого лучшего дня в своей жизни
Счастье в простых вещах...
|
|
| |
Дева | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:17 | Сообщение # 3 |
активные
Дата свадьбы: 12/06/1999
| Ну да, неприятная вещь. Перед свадьбой обязательно нужно привести лицо в порядок если есть предпосылки к подобной проблеме. Я думаю, те кто страдают подобной сыпью достаточно давно, знают свою кожу и займутся лечением заблаговременно.
|
|
| |
ЕлизаветаЭтель | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:50 | Сообщение # 4 |
бывалые
Дата свадьбы: 31 мая
| ОООО это проблема.... сама ней мучаюсь, особенно в области носовых пазух..
|
|
| |
coolbreeze | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:37 | Сообщение # 5 |
новенькие
Дата свадьбы: 19.09.2013
| Всем привет. А я, по поводу, лечения угревой сыпи (http://www.machaon.spb.ru/lechenie_ugrevoj_sypi/) обращалась в клинику медицинской косметологии "Махаон". Хочу сказать, что там работают и правда отличные специалисты, которые делают все процедуры очень качественно и аккуратно. Сейчас угри у меня пропали и кожа очень чистая. Я довольна результатом.
|
|
| |
yashaDB | Дата: Четверг, 28.04.2016, 15:52 | Сообщение # 6 |
новенькие
Дата свадьбы: 10.06.2015
| Есть еще рекомендации?
|
|
| |