sofa86 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:36 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 06.03.2010
Статус: Offline
| Всем привет! Я вышла замуж 6 марта!))))))))Теперь я жена.Помимо основной подготовки,всегда хотела не такой букет,как у всех.И почему-то еще с самого детства мечтала,как я захожу в зал,а вокруг цветы.Лилового или белого цвета.И свечи на столе.Обязательно причем,иначе не выйду замуж)))))Естественно,бюджет оставлял желать лучшего)))))В итоге,я обратилась в "БУКЕТ НА УРА!",нашла в нете.Находятся они на Ленинском проспекте.и как чувствовала,заказала букет заранее.приехала 2 и чуть не упала.цветы вялые.букет страшный!!ужас.от обморока меня спасло только осознание того,что еще есть время.Но уже твердо решила,что обращусь по рекомендациям.И поехала в цветочную галерею Турандот на пушкинской.зашла и обомлела.там как во дворце.думаю ну все,денег даже бумажку не хватит)))))))а там куча девчонок флористов.первый вопрос,на какую сумму рассчитываете?я говорю ну на 1000-1500.и при мне,на моих глазах сделали мое чудо.я сспросила а сколько будет стоить оформить зал цветами?и опять же вопрос-на какую сумму расчитываете?в итоге за скромную сумму мне украсили зал.и сбылась моя мечта.Девочки,они сделают вам на ту сумму,на которую вы рассчитываете.от 5000 до миллиона.При мне мужчина банкет заказывал.Оформление ему обошлось на 170000.а мне в 10 раз меньше)))Огромное спасибо Ладе-флористу.Обожаю!если что-звоните-89160735037.sofia-tkachenko@mail.ru
|
|
| |