Emotion | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:41 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 24 августа 2007
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие женихи и невесты! Позвольте представить вам фотопроект "Emotion - живые эмоции ваших фотографий"! Суть проекта заключается в том, что под его девизом собрались 5 профессиональных фотографов. Все они - настоящие ОХОТНИКИ ЗА ЭМОЦИЯМИ! В своей работе мы делаем акцент на естественности и живости снимков, а не не последующей обработке, превращающий натуральное фото в невообразимую картинку. Нам интересно снимать настоящие переживания и передавать их такими, какие они есть за счет профессиональной съемки, а не гипертрофированной красочности или спецэффектов. Впрочем, вы можете оценить наши работы сами - на сайте www.ephotolife.ru Каждый из вас выберет того фотографа, который ему ближе по духу и настроению. Все наши фотографы - умело владеют своим высококлассным оборудованием. Все предоставляют дополнительные услуги, делают потрясающей красоты и элегантности фотокниги. Я знаю, что многие избегают иметь дело с фотоагентствами, считая, что услуги фотографа в этом случае обойдутся дороже. В нашем случае это не так. Цена, которую вам назовут у нас такая же, как если бы вы договаривались с фотографом нарпямую. Цель нашего объединения продвигать фотографов, единых духом и идеями, но неповторимых в своем авторском стиле! Добро пожаловать к нам на сайт: смотрите, выбирайте, звоните и пишите! www.ephotolife.ru info@ephotolife.ru icq:443-416-354 +7(916)8714271 с уважением, руководитель фотопроекта "Emotion - живые эмоции ваших фотографий" Ольга Маларева
Я знаю, где найти хорошего фотографа. www.ephotolife.ru
Сообщение отредактировал Emotion - Понедельник, 12.07.2010, 18:47 |
|
| |