Девочки, делимся своими историями - кто и как получил предложение руки и сердца от своего парня? Добавлено (21.06.2010, 14:32)
---------------------------------------------
Расскажу свою историю первая:
Вот и свершилось то, о чем я столько думала. Мой любимый человек сделал мне предложение. Спасибо тебе, моя Вселенная!!!
И знаете, все произошло как-то само-собой. Было время, в очень ждала этого и нервничала. Думала – все, этому не бывать. Даже плакала. А потом как-то успокоилась. Походила по форумам, почитала советы других девчонок, и решила для себя – если это МОЙ человек, то он им и останется и моя дверь мне сама откроется. А нет – так сколько не ломись, счастлива не будешь с ним. Стала спокойной как танк. ))
занялась активно спортом – у нас в доме как раз спортзал открыли, и кроссовки у меня к тому моменту новые появились – вот я туда и пошла. Стала тщательнее следить за фигурой, стала питаться более здоровой пищей, начала пить больше воды. Курить бросила и кофе больше не пью. В общем, взялась за себя, да и мой интернет-магазин женской спортивной одежды как раз стал требовать больше внимания. Плюс я стала готовиться к сдаче на водительские права и появилось желание больше времени посвящать занятиям йогой. Жизнь закипела! Стало намного интереснее и мы стали столько всего обсуждать ) наши отношения засверкали новыми красками )) конечно, мы по прежнему проводили много времени вместе ) а тут я такая вся веселая и активная )) самодостаточная девушка, можно сказать ))) ну, он и не выдержал – а ну, как уведут такую? )))) Ах, да. Забыла сказать – я еще сходила на фотосессию в салон и мне сделали просто сногсшибательные фотки. которые я тут же и выложила на свои странички )) мужики пошли просто валом ) я прямо купалась в лучах поклонения и обожания ) Ну, он смотрел на все это, смотрел )) в общем, не вынесла душа поэта ) по нему видно даже стало – он стал больше внимания уделять, больше звонить и приглашать куда-то ) а потом .. как-то взял – и выдал!!! я даже не ожидала этого ) как говорила уже, очень изменилась я с того времени, когда ждала предложения от него ) а тут нате-здрасьте )) я, понятное дело, согласилась ))) теперь вот планируем свадьбу – думаем поехать на тропический остров и там под южным небом связать себя клятвами любви и верности ))
я счастлива! ))))
ттт.