allochka1001 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:15 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 10 июля 2010
Статус: Offline
| Невесты! Я хочу поделиться с вами свое радостью! Купила себе шикарное свадебное платье в свадебном салоне Ангел!Прошлым летом! В Москве такого выбора не найти. Такого салона я еще не встречала! Отличное обслуживание! А выбор платьев просто обалденный! Сейчас как раз представлена новая коллекция! Купили для моей подруги там платье! сделали хорошую скидку, все подобрали к платью- фату, болеро, шубку, туфли,сапожки, перчатки и все для прически! очень там уютно, легко выбрать платье,и с размера нет проблем! Все срочно в Ангел! Всем от души советую! И желаю найти свое сказочное платье мечты!
Внимание всем невестам!Открылся новый Свадебный салон "Ангел" в Люберцах! Красивые необычные милые и элегантные платья! можно приобрести платья на любой вкус! Рекомендую! и ко всему прочему, дарят подарки и делают скидки! салон находится напротив Дворца Бракосочетания: г. Люберцы, Октябрьский пр-т, д.127, ТЦ Millennium Plaza, 3 этаж.www.svadba-angel.ru Всем советую!Себе уже купила там! и жду своего счастливого дня!!!!
Сообщение отредактировал allochka1001 - Четверг, 24.11.2011, 16:16 |
|
| |
redcat | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:26 | Сообщение # 2 |
активные
Дата свадьбы: 20.01
Статус: Offline
| Симпатичные платьица, по крайней мере на фото
|
|
| |