Динуля | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:06 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 2015
Статус: Offline
| Очаровательная талантливая девушка с прекрасным голосом украсит Ваше мероприятие, создаст и поддержит атмосферу любого праздника: новый год, день рождения, свадьба, юбилей, корпоратив и др. Написание сценария на любой вкус! Исполнение Ваших любимых песен! Опыт работы в сфере организации и проведения праздников: - Являлась солисткой одного из крупных ресторанов г.Домодедово «Казахстан» - 3 года руководила студией эстрадного вокала при «Российском Новом Университете» - опыт работы вокалисткой более 5 лет. - солистка и ведущая двух агентств по проведению праздничных мероприятий Мои плюсы: энергичная, коммуникабельная, неконфликтная, весёлая, активная. Мои минусы: я ещё не проводила у Вас мероприятий! Как происходит подготовка к любому мероприятию со мной: - встреча с клиентами, обсуждение наиболее важных вопросов и нюансов - встреча по обсуждению набросков сценария - окончательная встреча с доработкой сценария, музыки, состава песен, призов, подарков, встречи гостей и т.д.
Если Вас зантересовало моё предложение и у Вас возникли вопросы звоните! 8-926-864-92-06 Диана
|
|
| |