КатюшкаSoleil | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 06/08/2011
Статус: Offline
| Девчонки! Привет) я сама в прошлом году была невестой и знаю, как важно, уделить внимание любой, даже самой незначительной мелочи! Я организую свадьбы, работаю распорядителем! Организатор, координатор, помощник и поддрежка на Ваше свадьбе . Расскажу о новой услуге-ТРАНСЛЯЦИЯ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ! такого еще вы не видели! давайте выпьем кофе и я вам обо все расскажу) пишите на мейл! ОСНОВНЫЕ УСЛУГИ: • Подбор места для проведения банкета, фуршета, торжественной церемонии бракосочетания (разработка сценария церемонии, оформления, подбор аксессуаров, музыкального сопровождения и т. д.) • Консультации по подбору свадебных нарядов, аксессуаров и т. д • Услуги стилиста, визажиста, парикмахера, консультации по подбору образа невесты. • Разработка эксклюзивных пригласительных, карточек для гостей, альбома для пожеланий и другой печатной продукции. • Составление текста пригласительных, рассылка по почте, курьерской службой или доставка персонально каждому гостю. • Заказ и доставка в день свадьбы букета невесты, бутоньерки для жениха и т. д. • Подбор музыки для первого танца молодых и организация его репетиций с профессиональным танцором. • Составление банкетного меню. • Заказ свадебного торта и организация его доставки. • Подбор свадебного кортежа, украшение автомобилей, подбор наиболее приемлемого маршрута прогулки. • Организация профессиональной фото и видеосъёмки • Подбор развлекательной программы во время банкета и прогулки (фокусники, восточные танцы, музыканты, мимы, шаржисты, клоуны, цыгане, танцевальные коллективы, джаз-бенды, файер-шоу, йоги, барабанщики, бармен-шоу, юмористы и т. д.) • Оформление места торжественной церемонии бракосочетания и банкетного зала цветочными композициями, тканями, шарами и т. д. • Организация праздничного фейерверка/ салюта. • Организация встречи и проводов гостей, рассадка по автомобилям. • Координация всего свадебного дня и многое другое
Буду рада помочь Вам сделать Вашу свадьбу незабываемой! Мой адрес p_kate_z@mail.ru
|
|
| |