Sychka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:34 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 23.04.2011
Статус: Offline
| Добрый день всем невестам сайта) Хочу поделиться с вами своей радостью, и порекомендовать вам замечательных людей, ведущую Наталью и ее супруга, диджея Михаила! Эта замечательная пара вела нашу свадьбу. С самого начала свадьба у нас намечалась на 20 человек, и мы с мужем не хотели нанимать ни ведущего ни диджея. Поразмыслив немного я все таки решила пригласить диджея. Слава богу что в ресторане мне порекомендовали Михаила. Пообщавшись с Михаилом я поняла всю важность ведущего и диджея на мероприятии, ведь без них это будет не праздник а пьянка. И так выбор был сделан. С Михаилом я общалась через электронную почту, что было мне очень удобно ввиду занятости на работе, я рассказала ему что мы примерно хотим слышать, но это было очень поверхностно, и Михаил подбирал сам всю музыку. С Натальей я виделась всего 1 раз, но она меня на столько зацепила своей жизнерадостностью, что у меня не осталось никаких сомнений в выборе ведущей! Наталье я сказала только одно, что будет молодежь, и хотим конкурсы повеселее. От меня потребовалось минимум усилий в подготовке к свадьбе) Теперь к самой свадьбе! Конкурсы были на столько "нашими" что я была просто в диком восторге!!!! Все было идеально подобрано под нашу молодежную компанию! Когда играла музыка создавалось впечатление что Михаил умеет читать мысли! А еще у Михаила замечательный вокал! Многие гости в течении свадьбы подходили ко мне и шепотом спрашивали: "Он что в живую поет?!?!" Да чего скрывать мы все были в шоке! Ну и самый несомненно приятной оказалась цена на их услуги! Это очень большой плюс!!!! Очень рекомендую всем эту замечательную пару, вы не пожалеете!!!!!!!! http://www.agvizit.ru/
|
|
| |