Дорогие друзья !!! Быть ведущим – распорядителем на Вашем празднике – для меня огромная честь и не просто работа. Ведущий – это скорее призвание, состояние души. Свою задачу я вижу в создании великолепного настроения, теплой, дружеской, семейной обстановки на празднике и ощущения настоящего неподдельного счастья, без всякого намека на пошлость и скабрезность. Скажу больше: видеть в Ваших глазах понимание моих шуток, Ваш задорный смех, активное участие в конкурсах и постановочных интерактивных шоу – является лучшей благодарностью для меня и признанием моего труда! Итак, Дорогие друзья!!! Если Вы прочитали первый абзац и не покинули эту страницу, смею предположить, что Вы рассматриваете мою кандидатуру на роль ведущего Вашего торжества. В связи с этим предлагаю такой порядок дальнейших действий:
1. Вы звоните мне, я Вам сообщаю дополнительную информацию и, если Вас устраивает мое предложение, мы договариваемся о встрече.
2. Во время встречи мы подробно обсуждаем все аспекты проведения праздника. Учитывая все Ваши пожелания и мои рекомендации приходим к единому сценарному решению. Обязательно обговариваем музыкальный песенный репертуар.
3. За неделю до праздника мы созваниваемся и еще раз подробно обсуждаем все по телефону. При возникновении нюансов, требующих обсуждения при встрече, встречаемся еще раз за несколько дней до даты проведения праздника.
4. За несколько часов до начала мероприятия я приезжаю к месту проведения праздника на своем автомобиле, устанавливаю собственное звуковое и световое оборудование, знакомлюсь с персоналом банкетного зала и обсуждаю с ними порядок и время подачи горячих блюд. Если это свадьба, обязательно знакомлюсь с родителями, отвечаю на все их вопросы и знакомлю их со сценарным планом праздника.
5. Весело и интеллигентно провожу праздничное мероприятие.
6. Долгие годы вспоминаем атмосферу веселья и неповторимости, царившей на празднике.
Более подробную информацию обо мне Вы найдете на сайте: www.7224292.ru
С уважением,
Георгий Серебряков
8(926)458-22-42
8(495)722-42-92
bronzzz@yandex.ru