Здравствуйте, дорогие невесты.
Телеканал "Мужской" ищет жениха и невесту, собирающихся пожениться этим летом (июль-август).
Обычно беспокойство о выборе ресторана, машины, костюмов и прочего ложится на плечи невесты, участь же жениха - всё это оплатить. Идея проекта заключается в том, чтобы показать свадьбу и предсвадебные хлопоты глазами мужчины. То есть, каждую программу Ваш жених будет ездить по ресторанам, ювелирным магазинам, салонам одежды, слушать мнение экспертов, советоваться с друзьями или родителями и останавливать свой выбор на том или ином товаре, тем самым освобождая Вас от рутинной работы и предоставляя больше времени на выбор свадебного платья, украшений, прически и т.д.
Проект планируется 10-серийный. Ваш жених - главный герой, Вы - его муза. В итоге, Вы получаете документальный фильм о подготовке к Вашей свадьбе. Мы ищем энергичных молодых людей, потому должны провести небольшой кастинг.
Всех, кто заинтересован в данном проекте, прошу писать мне лично - зовут меня Елена, я редактор программы, мой адрес lyubovina@rambler.ru