Свадьба под ключ. Агентство Максима Данилова
|
|
Дева | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:18 | Сообщение # 1 |
активные
Дата свадьбы: 12/06/1999
Статус: Offline
| Девочки, посоветуйте пожалуйста. Собрались отдавать нашу доченьку замуж, молодая она у нас и грамотная уже) Работает, муж тоже работаю, сами все организовывать не хотят, говорят времени нет. Мы с семьей зятя будущего решили сделать молодым подарок, заказать и оплатить свадьбу под ключ через агентство. Там они смогут все выбрать, что хотят и не ляжет им это торжество тяжким грузом. Выбрала, по совету знакомой агентство Максима Данилова, пока не обращалась еще. Сказали молодым.. они там поузнавали по своим друзьям и отзывы очень неоднозначные.
Хотела у вас еще спросить, кто сталкивался сам или присутствовал на организованных свадьбах этим агентством, отпишитесь пожалуйста, насколько качественно работают? Стоимость то они берут немалую...
|
|
| |
Мира | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:05 | Сообщение # 2 |
активные
Дата свадьбы: 2013
| Я сама не заказывала организацию у них, но после свадьбы подруги, которая заказывала именно у Макса Данилова, точно не стала бы там заказывать. Ценник у них очень немал, а вот впечатлений больше негативных осталось, чем позитивных. Тамада особенно не понравился, пошлые и невеселые шуточки, даже неприятно моментами было. Насколько я знаю жених несколько раз подходил уже во время вечера, просил следить за форматом, не помогало. Я думала его побьют под конец вечера...
|
|
| |
Корка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:56 | Сообщение # 3 |
новенькие
Дата свадьбы: 12/04/1985
| Слышала много отзывов про некачественные услуги ведущих в частности. Цены на эти услуги у них явно завышены, а хорошие отзывы слышала только про самого Макса Данилова. Остальные же ведущие на уровень хуже.
|
|
| |
Женушка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:47 | Сообщение # 4 |
новенькие
Дата свадьбы: Апрель 2012
| Не ведитесь на хорошие отзывы. Не могу сказать что свадьбу нам испортили, но впечатления от работы агентства остались далеко не самые радужные. Работают ребята на репутации, заработанной явно ранее, спустя рукава. Может ранее у них были и неплохие выполнения, но сейчас, такое ощущение что просто лень. На троечку работают, отказывают номер.
|
|
| |
Дева_Мария | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:55 | Сообщение # 5 |
новенькие
Дата свадьбы: 14.08.2011
| Агентство - среднячек, очень много зависит от исполнителя конкретного. уровень профессионализма очень разный, и по большому счету заказ у них - русская рулетка. Учитывая что цены у них очень немаленькие, я бы не рисковала.
|
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:49 | Сообщение # 6 |
новенькие
Дата свадьбы: лето 2012
| Я рассматривала их как кандидатов, но меня не очень работы впечатлили.
|
|
| |