ff2style | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:27 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 06.08.2012
Статус: Offline
| Доброго времени суток, дорогие молодожены! Самое главное решение принято, но все еще впереди и выбор фотографа тоже. Я свадебный фотограф Дмитрий Пряхин, хочу предложить вам свои услуги. Фотография для меня не просто работа, а образ жизни и я не представляю себя вне творчества.
Направления съемки: ■ Свадебная съемка ■ Love-story ■ Тематическая съемка ■ Студийная съемка ■ Детская съемка ■ Семейная съемка
На вашу свадьбу вы можете заказать следующие пакеты фотосъемки: Lite Фотосъемка 6 часов Обработка всех фотографий около 300шт. (светокоррекция, цветокоррекция, кадрирование) + печать в профессиональной лаборатории в формате 10х15 Художественная обработка и ретушь 10-15 фотографий + печать в профессиональной лаборатории в формате 20х30 Диск со всеми фотографиями Medium Фотосъемка 8 часов Обработка всех фотографий около 400шт. (светокоррекция, цветокоррекция, кадрирование) + печать в профессиональной лаборатории в формате 10х15 Художественная обработка и ретушь 15-20 фотографий + печать в профессиональной лаборатории в формате 20х30 Диск со всеми фотографиями Слайдшоу с музыкой Premium Фотосъемка 12 часов Обработка всех фотографий около 600шт. (светокоррекция, цветокоррекция, кадрирование) + печать в профессиональной лаборатории в формате 10х15 Художественная обработка и ретушь 20-30 фотографий + печать в профессиональной лаборатории в формате 20х30 Диск со всеми фотографиями Слайдшоу с музыкой VIP Неограниченный по времени съемочный день Обработка всех фотографий (светокоррекция, цветокоррекция, кадрирование) + печать в профессиональной лаборатории в формате 10х15 Художественная обработка и ретушь 30-40 фотографий + печать в профессиональной лаборатории в формате 20х30 Диск со всеми фотографиями Слайдшоу с музыкой Предсвадебная фотосъемка в стиле Lav Story
Мои работы можно посмотреть здесь: ff2style.livejournal.com vk.com/club40795669
Узнать цены и задать интересующие вас вопросы можно по телефону: 8(916)108-108-7 или пишите на e-mail: ff2style@mail.ru
Яркие, позитивные фотографии, передающие настроение самых радостных моментов вашей жизни.
ff2style.livejournal.com vk.com/club40795669 8(916)108-108-7 Дмитрий
|
|
| |