Регина | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 15 июня 2013
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые молодожены!
Меня зовут Денис. Я знаю, что совсем скоро вам предстоит, пожалуй, одно из самых волнительных событий в жизни любого человека - Ваша свадьба. Зная, как важно запечатлеть этот прекрасный день во всей красе, я хочу предложить вам свои услуги в качестве свадебного фотографа.
Лучше всего о фотографе говорят его работы, но сначала я бы хотел немного рассказать о себе. Мне 27 лет, живу в Москве и уже более трех лет профессионально занимаюсь тем, что раньше было моим хобби - фотографией. Для меня свадьба - это не просто еще один рабочий день. Я всегда снимаю с душой и вне зависимости от бюджета в первую очередь стремлюсь к тому, чтобы именно молодая семья осталась довольна.
Работаю на ведущем оборудовании фирмы Canon. Так же использую дополнительное освещение и работаю исключительно с ассистентом. Теперь расскажу о продукте, который я вам предлагаю.
Стандартный пакет в себя включает: - 10 часов съемки. - на выходе 1000 - 1300 фотографий в формате jpeg с цветокоррекцией. - для 35 фотографий выполняется худ. ретушь. - слайд-шоу
- подарочное оформление - Цена пакета - 25.000 р. - Цена полного съемочного дня - 30.000 р.
С моим портфолио вы можете ознакомиться на моем сайте: www.stebenevdenis.com
Для того что бы посмотреть выборку полного свадебного дня, добро пожаловать на мою страничку в контакте: http://vkontakte.ru/stebenevd
Звоните и мы обязательно договоримся!
-- С уважением, Стебенев Денис www.stebenevdenis.com +7-903-167-68-67
Добавлено (25.02.2012, 19:44) --------------------------------------------- С уважением, Стебенев Денис www.stebenevdenis.com +7-903-167-68-67
Сообщение отредактировал Регина - Суббота, 25.02.2012, 19:46 |
|
| |