irina777 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:44 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 01.01.2013
Статус: Offline
| Здравствуйте! Меня зовут Ирина, и я фотограф. Мое направление: студийная и детская фотография, а также свадебная. Очень люблю снимать девушек и малышей, подчеркивать их красоту и непосредственность. Заканчивала курсы фотографии в школе Фотокласс, школу ретуши Highlights. Сейчас активно нарабатываю портфолио, поэтому беру недорого и фотографирую от чистого сердца! Использую в своей работе камеру Canon с несколькими объективами от широкоугольника до портретника, затем фотографии обязательно проходят пост обработку в adobe photoshop. Возможна услуга именно обработки уже ваших готовых фотографий. Теперь о расценках: 1. Съемка в студии — от 1500 р 2. Съемка на улице — от 1000 р 3. Свадебная фотосъемка — от 2000 р 4. Детская, семейная фотосъемка — от 1500 р 5. Пост обработка фотографий — от 70 р за 1 штуку 6. Съемка корпоративов, юбилеев, банкетов — от 1500 р
По всем вопросам звоните по телефону: 8-916-376-19-87 или в whatsapp или viber, также для более оперативного ответа, пожалуйста, пишите на почту karamnowa.irina@yandex.ru
Подробнее:
|
|
| |