steelmail | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 10.10.2005
Статус: Offline
| Почему бесплатно? Потому что для демонстрации своего мастерствафотографу нужно портфолио. Работая ассистентом фотографа, а позднее вторым фотографом, по договоренности я не имею права где-либо публиковать или демонстрировать материал, отснятый в тандеме с основным фотографом. Вторая причина, по которой я предлагаю свадебную фотосессию бесплатно, что бы обо мне не сложилось впечатление, что я ремесленник, снимающий кое-как 20 свадеб за месяц за небольшие деньги лишь бызаработать. Более того, я заинтересован сделать всё от меня зависящее, чтобы Вы получили отличные снимки, потому что профессиональные и качественные фотографии важны для меня не меньше, чем для Вас. </b> <b>Оборудование: Профессиональная фотокамера, вторая резервная камера, прочееоборудование, необходимое для профессиональной фотосъемки. </b> <b>Что Вы получите: - яркие эмоциональные снимки (репортажные и постановочные кадры); - оформленный диск с фотографиями (все фотографии проходят общуюобработку); </b> <b>Дополнительная информация: - предпочтительно, чтобы свадьба имела сценарий/сюжет (это может бытьсовместно придуманный сценарий или Ваша идея) - фотосессия начинается со сборов невесты и заканчивается прогулкой(съемка в банкетном зале оговаривается отдельно); - увлекаюсь фотографией более 5 лет. Обучался на курсах по фотографии"Студийная съемка", "Работа с моделью на пленэре" и др. Посещал множество семинаров, лекций, мастер-классов по направлениям «Репортаж», «Свадебная фотография»,«Коммерческая (рекламная) фотография» и другие. - возможна демонстрация некоторых работ (при встрече) <b></b>
Сообщение отредактировал steelmail - Пятница, 22.03.2013, 12:32 |
|
| |