Alex180488 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:05 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 15 июня
Статус: Offline
| Свадебный фотограф Алексей Родькин 8916 706 98 04 Профессиональное творчество – вот мой подход. Будь то классический или дерзкий образ жениха и невесты, популярное или малоизвестное место съемки, Вы всегда можете рассчитывать на фотографии, запечатлевшие Ваш день во всей красоте и деталях. В работе всегда использую профессиональную технику (название фотоаппарата) и привлекаю ассистента, работающего с отдельным источником света, что обеспечивает высокое качество и глубину фотографий. При необходимости место проведения съемки я изучаю заранее, чтобы подобрать наиболее удачные позиции и ракурсы. Учитываю все Ваши пожелания и работаю на результат, полностью соответствующий Вашим требованиям!
Работаю полный свадебный день, по итогам которого Выполучаете: - все фотографии со свадьбы + 50 лучших полностью обработанных кадров, записанных на DVD-диск в подарочном оформлении; - от 10 до 15 лучших снимков в распечатанном виде (размером от 10х15 до А4 на Ваш выбор на любой фотобумаге); - при желании, Love Story в подарок. Срок исполнения заказа составляет две недели с даты торжества. Стоимость работ 20.000 тыс.руб. Без задатка (деньги беру после выполненной работы). Возможно обсуждение стоимости. Так же могу рекомендовать видео-оператора и визажиста. www.zdrazum.ru/alexeyrodkin/
|
|
| |