chichirit | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:03 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 12.06.2009
Статус: Offline
| Добрый день! Раз вы читаете эту ветку, значит у вас скорее всего скоро свадьба. Хочу предложить свои услуги в качестве свадебного фотографа. Мне 29 Лет, живу в Москве и уже чуть больше года профессионально занимаюсь тем, что раньше было моим хобби - фотографией! Женат, воспитываю прекрасного сына, люблю путешествовать и конечно же стремлюсь запечатлеть каждое мгновение этой безудержно мимолетной жизни Работаю на ведущем оборудовании фирмы Canon. Использую личный транспорт и по надобности пользуюсь услугами ассистента. Теперь расскажу вам коротко о продукте: Целый день съемки, цветные фотографии после цветокорекции в формате JPEG, 20 лучших фото с использованием ретуши. Так же второй комплект фотографий в формате JPEG в небольшом разрешении для быстрого размещения в соц. сетях. Стоимость моих услуг в пределах МКАД+15 км – всего 10 000р.(за всё!!!). Не пугайтесь низкой цены- работаю на портфолио, за качество отвечаю. Если у Вас эксклюзивный сценарий свадьбы, как маскарад, что-то не заурядное, то готов обсудить БЕСПЛАТНУЮ съемку на вашем празднике+ Love story.* данное предложение действительно до конца марта 2013.
Звоните и мы обязательно договоримся;) С уважением, Илья
|
|
| |