"Школа невест" и секреты подготовки к свадьбе
|
|
tiana_84 | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:35 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 09.09.2010
Статус: Offline
| Девушки, будущие невесты, я уже жена в полном смысле этого слова, прошла все круги ада и рая в подготовке к свадьбе и теперь лишь могу позавидовать вам тем, что у Вас сейчас тот период. когда Вы в приятном волнении и переживании живете каждый свой день. Хотя подготовка к свадьбе дело хлопотное, но все же приятно. Я хочу поделиться с Вами одной полезной вещью для любой невесты. Когда я готовилась к своей свадьбе, я наткнулась в интернете на интересный курс "Школа невест". Он оказался безумно полезен для меня. Автор курса фотограф Леонид Древило и ему за него большое спасибо. Вам рекомендую почитать - будет что для себя почерпнуть. Ссылка на курс http://shkolanevest.com Еще мне очень помог один зарубежный сайт, благодаря которому я смогла создать своб красивую свадьбу своими руками http://greenweddingshoes.com/ Вообще мне очень хотелось бы помочь каждой из Вас в предсвадебных хлопотах, так что пишите мне.
|
|
| |
Kamilla | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:50 | Сообщение # 2 |
активные
Дата свадьбы: 05/04/2010
| А я даже на мастер-класс невест ходила. Синютин их проводит великолепно. У него здорово получается обучение праздникам. После мастер-класса многие девчонки подходили к нему советоваться. И я не исключение. Даже попросила стать его ведущим на нашей свадьбе, но у него очередная командировка на день нашей свадьбы назначена была. Но по его рекомендации мы нашли очень хорошего ведущего для нашего торжества
|
|
| |
ЕлизаветаЭтель | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:00 | Сообщение # 3 |
бывалые
Дата свадьбы: 31 мая
| Моя знакомая ходила,очень осталась довольно, особенно понравилось обучение танца.
|
|
| |
helena-sokol | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:54 | Сообщение # 4 |
новенькие
Дата свадьбы: 22 февраля
| ох, жалко я до своей свадьбы этого не видела((
|
|
| |