Подарок на свадьбу
|
|
tumanova-lariska | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:05 | Сообщение # 21 |
новенькие
Дата свадьбы: 26.07.2014
Статус: Offline
| Свадьба 26 июля, девочки. Сказать, что страшно ничего не сказать. Это еще не смотря на то, что все к свадьбе готово - усадьба, меню выбрано, развлечения тоже, регистратор на низком старте и ведущий еженедельно ходит с нами ужинать и делится идеями. Фиг его знает, чего больше всего боюсь. наверное сбежать )))) Ахахаха, представила лицо нашего организатора, когда я бросаю им в лицо букет невесты и подхватив платье несусь к выходу )) Страшно. Блин. Кстати ! Вы в курсе, что сейчас в моде большие воздушные шары на свадебной регистрации? именно большие! блог наташи суворовой подсказал. я уже озадачила своего оформителя - хочу такие и баста )
|
|
| |
simovaevgenya | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:51 | Сообщение # 22 |
новенькие
Дата свадьбы: 19.07.2014
| Девочки, советуюсь.
Заказала у одной фирмы гуддейз5.ру свадебный пакет "все включено" за 250 000 рублей. В принципе это очень недорого! так как сами мы с бм рассчитывали всю нашу свадьбу и выходило около 500 и то свекровь говорила, что потом еще доплачивать за что нибудь придется. Так вот я о чем. в наш пакет входит:
подбор ресторана ведущий диджей фотограф видеооператор администратор подбор автомобиля подарки для гостей свадебный торт
помогите понять! чего в этом списке не хватает ??? и что как бы я сама должна найти/купить/заказать не считая естественно платья и костюма жениха.
Растерялась ((
|
|
| |
невеста-август | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:49 | Сообщение # 23 |
новенькие
Дата свадьбы: 18 августа 2014
| У меня в идеях подарках на собственную свадьбу сразу же мысль об фото меня и любимого на холсте)) По-моему - это очень современно и на долгую память. Также нашла идейку ещё - это необычное дерево пожеланий от гостей...вроде больше в голову ничего и не лезет, благо ест сайт идей подарков , от туда и буду черпать http://ideipodarkov.net/chto-podarit-jenschine-na-svadbu/
я
|
|
| |
Kanfeta | Дата: Среда, 16.07.2014, 06:10 | Сообщение # 24 |
бывалые
Дата свадьбы: 14.05.2016
| Интересно, что в рекламной теме возникло такое обсуждение))))))
Свадьба это вам не похороны. На ней человек только вступает в мучения.
|
|
| |
OlgaStepanova | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:00 | Сообщение # 25 |
активные
Дата свадьбы: 17.02.2015
| лучше что-то оригинальное дарить ну или если фантазии нету, то полезное,деньги это так банально
|
|
| |