Делимся, кто как рассчитывал затраты на свадьбу!
|
|
reginamorozova | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:42 | Сообщение # 1 |
новенькие
Дата свадьбы: 31.10.2012
Статус: Offline
| Сначала я составила список дел и задач, которые нужны для свадьбы. И потом начала прикидывать стоимость.
Например, в нашем плане есть какая-то задача. Например, прическа жениха или прическа невесты. Я беру, и напротив каждого пункта, который требует от меня каких-то денежных затрат, ставлю примерную цену на эту услугу или на эту вещь.
Я внесла две колонки: первая колонка – это максимальная сумма, которую я готова потратить на эту вещь, либо я думаю, что она может стоить столько. И минимальная сумма, которую я готова на эту вещь потратить. Т.е. ограниченные рамки – минимум и максимум, чтобы понять, укладываемся мы в наши рамки, в наш бюджет или нет. Напротив каждого пункта, каждой задачи, которая требует каких-то затрат (например, платье, туфли, фата и т.д.) прописала, сколько готова максимум потратить, и сколько готова минимум потратить на эту вещь. У вас получится в итоге две цифры – максимальная цифра нашего бюджета и минимальная цифра нашего бюджета. Т.е. я уже примерно могу понять, во сколько обойдется та свадьба, на которую я замахнулась, которую я хочу. Из максимальной и минимальной суммы я получила среднюю цифру. По планам у меня получилось 450 тысяч рублей, я офигела. И начала оптимизировать и искать как можно сэкономить. В итоге у меня свадьба бошлась в 270 тыс. рублей на 60 человек
Девчонки, я веду блог по свадьбе http://in-happy.com/blog Может кому будет полезен опыт и знания «бывалых». Тем более я там делюсь разными фишками и мелочами. Милости прошу
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:27 | Сообщение # 2 |
активные
Дата свадьбы: 23.01.2012
| Quote (reginamorozova) В итоге у меня свадьба бошлась в 270 тыс. рублей на 60 человек А в каком городе вы праздновали свадьбу? Мы из Москвы, так у нас на 30 человек, с трудом вписались в 380 тыс.Добавлено (17.01.2012, 00:27) --------------------------------------------- Но задумка по планированию была примерно такая же как и у тебя. Сначала написали, что примерно мы хотим, потом стали узнавать цены. А дальше дело техники.
|
|
| |
Po4emu4ka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 07:10 | Сообщение # 3 |
5-й ранг
Дата свадьбы: 30.09.2012
| Это интересный способ прикинуть стоимость свадьбы, но к таким скрупулезным подсчетам не каждая готова, мне кажется.
|
|
| |
Kanfeta | Дата: Среда, 16.07.2014, 06:17 | Сообщение # 4 |
бывалые
Дата свадьбы: 14.05.2016
| Пф. У меня знакомые ВДВОЕМ отпраздновали, так у меня в 600 почти обошлось.
Свадьба это вам не похороны. На ней человек только вступает в мучения.
|
|
| |
BDasha | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:32 | Сообщение # 5 |
активные
Дата свадьбы: 05.07.2014
| Да уж, наверное стоило посчитать, я что-то записывала что-то нет, в итоге и не знаю сколько всего потратили
|
|
| |
OlgaStepanova | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:28 | Сообщение # 6 |
активные
Дата свадьбы: 17.02.2015
| нужно по-максимуму учитывать все затраты и расходы то потом обязательно на что-то не хватит)
|
|
| |