БОЛТАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА
|
|
Po4emu4ka | Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:42 | Сообщение # 11 |
5-й ранг
Дата свадьбы: 30.09.2012
Статус: Offline
| Я думаю, тут уж если чего и бояться, то общественного мнения, а никак не примет. Не все поймут и воспримут адекватно, если невеста будет не в белом, а, например, в красном. А если кого и общественное мнение мало волнует, то тогда бояться вообще нечего.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:20 | Сообщение # 12 |
новенькие
Дата свадьбы: 15.02.2013
| Подруга выходила замуж в коктейльном дизайнерском платье красивейшего желтого канареечного цвета. Выглядела потрясающе. Счастлива. Что нужно еще? Расшаркиваться - "Извините, что не в белом"?
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:38 | Сообщение # 13 |
новенькие
Дата свадьбы: 13/12/12
| Да, правильно главное чтобы цвет подходил к цвету волос, коже глазам, чтобы образ был....
|
|
| |
Marikka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:12 | Сообщение # 14 |
активные
Дата свадьбы: 5.06.2013
| Мне кажется, что чем ярче невеста на свадьбе, тем лучше, такая невеста всем обязательно запомнится. Только естественно все в меру должно быть
|
|
| |
kateomsa | Дата: Среда, 12.03.2014, 11:03 | Сообщение # 15 |
новенькие
Дата свадьбы: 01.03.2014
| Слава Богу! Моя свадьба прошла неделю назад, до сих пор отхожу ))) Все позади и я рада ) слишком перенервничала) Хочу поделиться с невестами, что нужно не забыть и проверить перед самым ответственным днем (этим списком когда то поделились со мной на одном из форумов, теперь делюсь с вами):
ЗА СУТКИ ДЛЯ НЕВЕСТЫ:
- ПРОВЕРИТЬ ВСЕ СТРОГО ПО СПИСКАМ ВМЕСТЕ С МАМОЙ И СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ - ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ СПИСКА С ТЕЛЕФОНАМИ – ЕСЛИ НАДО СОСТАВИТЬ И РАСПЕЧАТАТЬ - СОЗВОНИТЬСЯ СО СТИЛИСТОМ, ПАРИКМАХЕРОМ, ФОТОГРАФОМ, ФЛОРИСТОМ, ВИДЕООПЕРАТОРОМ, МАШИНАМИ, РЕСТОРАНОМ, ЗАКАЗОМ ТОРТА (МОЖНО ПОРУЧИТЬ СВИДЕТЕЛЬНИЦЕ) - ПРОВЕРИТЬ УСПЕЛА ЛИ ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ, МАНИКЮР И ПЕДИКЮР (ЕСЛИ НЕТ – БЕГОМ В САЛОН) - СОБРАТЬ КОСМЕТИЧКУ, АПТЕЧКУ, КОРЗИНКУ (КРОМЕ БУТЕРБРОДОВ ИЛИ СЕНДЕВИЧЕЙ) - ПРОВЕРИТЬ ЕЩЕ РАЗ ВЕСЬ СВОЙ ОБРАЗ – ПЛАТЬЕ, ТУФЛИ, НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, ЧУЛКИ, УКРАШЕНИЯ, НАКИДКА) - ПОЗВОНИТЬ ВЕЧЕРОМ ЖЕНИХУ ПОЖЕЛАТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И НАПОМНИТЬ ПРО БУКЕТ И ТАКСИ ДО ДОМА НЕВЕСТЫ - СОЗВОНИТЬСЯ СО СВИДЕТЕЛЯМИ ВСЕ ЕЩЕ РАЗ УТОЧНИТЬ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ - ПРИНЯТЬ ВАННУ - ПОСТАВИТЬ БУДИЛЬНИК НА 15 МИНУТ РАНЬШЕ ЧЕМ НАДО - УСПОКОИТЬСЯ И КАК МОЖНО РАНЬШЕ ЛЕЧЬ СПАТЬ
Хочется очень большое спасибо сказать моему ведущему Дмитрию Симанчуку, что он всегда был на связи, что он всегда успокаивал меня и что свадьба вышла шикарной и веселой, как мы и хотели!!! Еще раз убедилась, что 90% успеха на свадьбе - правильный ведущий! Ура ура! ура! Спасибо всем! Девочки, вперед! Всем успеха )) Готова помочь советами )
|
|
| |
Kanfeta | Дата: Среда, 16.07.2014, 06:12 | Сообщение # 16 |
бывалые
Дата свадьбы: 14.05.2016
| Белый цвет вообще должен быть только у девственницы. Так что не парьтесь особо. Хоть в жёлтом платье идите под венец, кому какое дело?
Свадьба это вам не похороны. На ней человек только вступает в мучения.
|
|
| |
Delorrama | Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:23 | Сообщение # 17 |
новенькие
Дата свадьбы: 2014
| Девочки, я почему-то не нашла раздел с темой о свадебном букете! Скажите, кто как выбирает букет? Как правильно выбрать букеты и вообще? Как раз сейчас интересуюсь этим вопросом!
Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.
|
|
| |
Kanfeta | Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:36 | Сообщение # 18 |
бывалые
Дата свадьбы: 14.05.2016
| Цитата Delorrama ( ) Девочки, я почему-то не нашла раздел с темой о свадебном букете! Скажите, кто как выбирает букет? Как правильно выбрать букеты и вообще? Как раз сейчас интересуюсь этим вопросом! Я тоже не нашла этот раздел, поэтому стала попросту гуглить. Наткнулась на интересный блог в ЖЖ, пишет профессионал, сразу видно. На, почитай http://da-ya-soglasna.livejournal.com/2283.html
Свадьба это вам не похороны. На ней человек только вступает в мучения.
|
|
| |
BDasha | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:30 | Сообщение # 19 |
активные
Дата свадьбы: 05.07.2014
| Тут над смотреть какие цветы вам нравятся и выбрать так чтобы сочетались с полным вашим образом на свадьбе
|
|
| |
Eleonorochka | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:18 | Сообщение # 20 |
активные
Дата свадьбы: 15/11/2014
| Я тоже по поводу примет особо не заморачиваюсь, сейчас в чём только замуж не выходят...))
|
|
| |